1
logomarca cybercook

Macarronada de espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água fervente e escorra, regue com um fio de óleo e deixe-a bem soltinha em uma tigela, cubra imediatamente com o molho de espinafre.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite com o espinafre e a farinha e reserve.
  3. 3.
    Esquente a manteiga e frite o alho , sem queimar, junte o conteúdo o liquidificador e mexa até engrossar, verifique o sal.
  4. 4.
    Use o molho na massa, polvilhe parmesão e castanhas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Macarrão Alho Castanhas Espinafre Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Verduras Parmesão ralado Talharim Parmesão

Macarronada de espinafre