Macarronada de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  • 2. Numa panela funda, frite o bacon com a cebola e o alho, misture a tomate e coentro, a carne moída e o moho de tomate, deixe refogar. Acrescente água e deixe cozinhar.
  • 3. Quando estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. É importante que fique bastante molho e que ele fique grosso. Reserve.
  • 4. Numa travessa, coloque o macarrão e jogue por cima toda a carne com molho, deixando o prato bem suculento, espalhe por cima a mussarela ralada e leve ao forno até gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Coentro Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas com molho bolonhesa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: