logomarca cybercook

Macarronada de Frango e Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com água e sal e escorra. Em uma panela, prepare o molho, refogando na manteiga, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão. Junte o frango, o molho de tomate e, por último, os queijos. Junte o macarrão e sirva quente.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

dayane cristine ferreira da silva

vou fazer essa huuuuuuuuu.

lilian

a lazanha ficouuma delicia ...muito obrigada pela receita.

Tania Sena

Ficou muito grudado, acho que se trocar o queijo mussarela, ou tirar, fica melhor.

Maria Teresa Braz Leal

Adorei, nota 10.

eliane nascimento

oi!!!!!!!!!nossa adorei a receita meus pais então!!hun!!!!!!!!!parabéns................

Massas Frango Aves Peito de frango Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Molho de tomate Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Receitas salgadas Parmesão Pimentão verde Molhos para macarrão