Macarronada de Frango e Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Cozinhe o macarrão com água e sal e escorra. Em uma panela, prepare o molho, refogando na manteiga, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão. Junte o frango, o molho de tomate e, por último, os queijos. Junte o macarrão e sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Frango Aves Peito de frango Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Molho de tomate Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Receitas salgadas Parmesão Pimentão verde

Comentários (5)

vou fazer essa huuuuuuuuu.

a lazanha ficouuma delicia ...muito obrigada pela receita.

Ficou muito grudado, acho que se trocar o queijo mussarela, ou tirar, fica melhor.

Adorei, nota 10.

oi!!!!!!!!!nossa adorei a receita meus pais então!!hun!!!!!!!!!parabéns................

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: