logomarca cybercook

macarronada de lulas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a lula imersa no leite por 40 minutos.
  2. 2.
    Lave-a bem e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Esquente o azeite e coloque as lulas bem drenadas com o cheiro verde.
  4. 4.
    Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar, não deixe cozinhar demais, deixe-o al dente.
  5. 5.
    Assim que a lula começar a dourar coloque a cebola e os tomates cortados.
  6. 6.
    Misturar bem.
  7. 7.
    Escorrer o macarrão e mistura com as lulas.
  8. 8.
    Servir quente com vinho de sua preferência.
  9. 9.
    Bom apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarronada do Sherek
Macarrão com Frutos do Mar
macarronada com queijo branco e azeitonas
Macarronada especial
Macarronada Grega
Espaguete com molho de tomates e lulas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Lula Espaguete Azeite Macarrão Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Cheiro verde Pimenta do reino