1
logomarca cybercook

macarronada de lulas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a lula imersa no leite por 40 minutos.
  2. 2.
    Lave-a bem e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Esquente o azeite e coloque as lulas bem drenadas com o cheiro verde.
  4. 4.
    Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar, não deixe cozinhar demais, deixe-o al dente.
  5. 5.
    Assim que a lula começar a dourar coloque a cebola e os tomates cortados.
  6. 6.
    Misturar bem.
  7. 7.
    Escorrer o macarrão e mistura com as lulas.
  8. 8.
    Servir quente com vinho de sua preferência.
  9. 9.
    Bom apetite.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Azeite Macarrão Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Cheiro verde Pimenta do reino

macarronada de lulas