1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarronada de Panela de Pressão com Atum

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes, menos o macarrão e o atum, na panela de pressão destampada.
  2. 2.
    Leve ao fogo até levantar fervura.
  3. 3.
    Coloque o macarrão e mexa para umedecer.
  4. 4.
    Adicione o atum e tampe a panela.
  5. 5.
    Quando pegar pressão marque 5 minutos.
  6. 6.
    Desligue.
  7. 7.
    Aguarde 7 minutos antes de abrir a panela. Corrija o sal, caso necessário.

Caso prefira, utilize 2 ou 3 tabletes de caldo ao invés de 1, para um resultado mais salgado.

Comentários (0)

Massas Atum Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Peixe Pratos principais Panela de pressão Receitas com sardinha e atum

Macarronada de Panela de Pressão com Atum