1
logomarca cybercook

Macarronada de Panela de Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar na panela de pressão a carne moída com pouco óleo.
  2. 2.
    Acrescentar a cebola batidinha, o alho esmagado e o cheiro verde picadinho.
  3. 3.
    Depois de refogada, juntar o molho de tomate, a água e misturar bem.
  4. 4.
    Provar o sal e pimenta e, se desejar, acrescentar um tablete de caldo de carne.
  5. 5.
    Adicionar o macarrão e misturar.
  6. 6.
    Fechar a panela de pressão e quando começar a apitar, colocar a válvula, baixar o fogo e deixar por 5 minutos.
  7. 7.
    Desligue a panela, espere perder totalmente a pressão, retire o macarrão, salpique queijo ralado e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Comentários (3)

Márcia Souza

Gente, essa receita é demais! Muito prática e o resultado é excelente. Também experimentei colocar sardinha em lata ao invés de carne moida. Mais gostoso e mais rápido. Vale a pena!

Josiane Zerbinatti

Muito boa e mto fácil essa receita. Vale a pena.

debora boechard

Adorei essa receita, ela é super prática e saborosa, ideal para quem quer fazer um jantarzinho sem muito trabalho. Vale a pena com um vinho.

Massas Brasileira Macarrão Caldo de carne Molho de tomate Patinho Pratos principais Sudeste Panela de pressão

Macarronada de Panela de Pressão