1
logomarca cybercook

Macarronada de Panela de Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar na panela de pressão a carne moída com pouco óleo.
  2. 2.
    Acrescentar a cebola batidinha, o alho esmagado e o cheiro verde picadinho.
  3. 3.
    Depois de refogada, juntar o molho de tomate, a água e misturar bem.
  4. 4.
    Provar o sal e pimenta e, se desejar, acrescentar um tablete de caldo de carne.
  5. 5.
    Adicionar o macarrão e misturar.
  6. 6.
    Fechar a panela de pressão e quando começar a apitar, colocar a válvula, baixar o fogo e deixar por 5 minutos.
  7. 7.
    Desligue a panela, espere perder totalmente a pressão, retire o macarrão, salpique queijo ralado e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (3)

Márcia Souza

Gente, essa receita é demais! Muito prática e o resultado é excelente. Também experimentei colocar sardinha em lata ao invés de carne moida. Mais gostoso e mais rápido. Vale a pena!

Josiane Zerbinatti

Muito boa e mto fácil essa receita. Vale a pena.

debora boechard

Adorei essa receita, ela é super prática e saborosa, ideal para quem quer fazer um jantarzinho sem muito trabalho. Vale a pena com um vinho.

Massas Brasileira Macarrão Caldo de carne Molho de tomate Patinho Pratos principais Sudeste Panela de pressão

Macarronada de Panela de Pressão