Macarronada de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque os ingredientes, menos o macarrão e o atum, na panela de pressão destampada.
  • 2. Leve ao fogo até levantar fervura.
  • 3. Coloque o macarrão e mexa para umedecer.
  • 4. Adicione o atum e tampe a panela.
  • 5. Quando pegar pressão marque 5 minutos.
  • 6. Desligue.
  • 7. Aguarde 7 minutos antes de abrir a panela.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Atum Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Peixe Pratos principais Panela de pressão Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: