1
logomarca cybercook

Macarronada Delícia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. 2.
    Escalde a carne moída e cozinhe apenas em tempero seco e deixando pouco caldo.
  3. 3.
    Depois de cozida acrescente o catchup,a maionese,a ervilha ,o milho verde e por último a metade da caixinha de creme de leite.Cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo.
  4. 4.
    Molho branco:refogue a cebola na manteiga ,quando estiver levemente dourada acrescente a farinha de trigo diluída no leite de gado ,o ponto do molho é um mingal um pouco fino,por último acrescente o sal e a outra metade do creme de leite ,reserve.
  5. 5.
    EM um refratário untado vá alternando as camadas que devem começar pelo macarrão,em seguida a carne , o molho branco e a mussarela.A última camada deve ser de mussarela e molho branco.Polvilhe a batata palha e leve ao forno por +ou- 45 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Creme de leite Batata palha Catchup Ervilha Maionese Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Sem tomate Batata

Macarronada Delícia