Macarronada Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. 2.
    Escalde a carne moída e cozinhe apenas em tempero seco e deixando pouco caldo.
  3. 3.
    Depois de cozida acrescente o catchup,a maionese,a ervilha ,o milho verde e por último a metade da caixinha de creme de leite.Cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo.
  4. 4.
    Molho branco:refogue a cebola na manteiga ,quando estiver levemente dourada acrescente a farinha de trigo diluída no leite de gado ,o ponto do molho é um mingal um pouco fino,por último acrescente o sal e a outra metade do creme de leite ,reserve.
  5. 5.
    EM um refratário untado vá alternando as camadas que devem começar pelo macarrão,em seguida a carne , o molho branco e a mussarela.A última camada deve ser de mussarela e molho branco.Polvilhe a batata palha e leve ao forno por +ou- 45 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Creme de leite Batata palha Catchup Ervilha Maionese Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Sem tomate