Início

Receitas

Massas

Macarronada Delícia

Macarronada Delícia

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,83

Informação nutricional

Valor nutricional

530,07 kcal

Rosicléa Gonçalves

Receita enviada por Rosicléa Gonçalves

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve.

  • 2. Escalde a carne moída e cozinhe apenas em tempero seco e deixando pouco caldo.

  • 3. Depois de cozida acrescente o catchup,a maionese,a ervilha ,o milho verde e por último a metade da caixinha de creme de leite.Cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo.

  • 4. Molho branco:refogue a cebola na manteiga ,quando estiver levemente dourada acrescente a farinha de trigo diluída no leite de gado ,o ponto do molho é um mingal um pouco fino,por último acrescente o sal e a outra metade do creme de leite ,reserve.

  • 5. EM um refratário untado vá alternando as camadas que devem começar pelo macarrão,em seguida a carne , o molho branco e a mussarela.A última camada deve ser de mussarela e molho branco.Polvilhe a batata palha e leve ao forno por +ou- 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários