logomarca cybercook

Macarronada Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o spaghetti em água e sal, sem óleo, por aproximadamente 5 minutos, até ficar al dente.
  2. 2.
    Doure o alho no azeite e junte a cebola até a mesma ficar transparente.
  3. 3.
    Coloque a berinjela e mexa até começar a soltar água.
  4. 4.
    Junte o repolho.
  5. 5.
    Quando começar a murchar, junte a vagem verde e mexa bem.
  6. 6.
    Coloque o caldo de legumes, a massa de tomate e acrescente o açúcar, para retirar a acidez do molho.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo brando, por aproximadamente cinco minutos.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Coloque o macarrão cozido em uma refratária.
  10. 10.
    Espalhe o molho sobre o macarrão.
  11. 11.
    Sirva quente.
Essa receita eu elaborei, no intuito de fazer um macarrão diferente para os meus meninos, e ficou uma delícia!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Berinjela Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Cozinha internacional