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Macarronada do chef neves

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Ingredientes (33)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparar
  2. 2.
    1. Aqueça bem o azeite de oliva e coloque o teicinho defumado deixando derreter e fritar bem
  3. 3.
    2. Coloque a carne e frite até ficar bem dourada
  4. 4.
    3. Acrescente o alho, a cebola, a cenoura, as alcaparras, as azeitonas, o orégano e o louro e deixe refogar bem por 15 minutos
  5. 5.
    4. Coloque os tomates batidos e o purê de tomates e deixe levantar fervura. Salgue a gosto
  6. 6.
    5. Deixe em fogo bem brando, mexendo de vez em quando até o molho engrossar bem, sem grudar no fundo da panela e a carne estar bem macia. S e necessário vá pingando água durante o cozimento
  7. 7.
    6. Quando estiver pronto, acrescente o bicarbonato, deixe levantar fervura , mexa bem e apague o fogo

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Massas Azeite Macarrão Alcaparra Alcatra Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Galinha Louro Orégano Patinho Pratos principais Toucinho Cheiro verde Azeitona sem caroço Bicarbonato de sódio