Macarronada do Sherek

Macarronada do Sherek

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente e escorra, regue com um fio de azeite e deixe-a bem soltinha em uma tigela, cubra imediatamente com o molho de espinafre.
  • 2. Bata no liquidificador o leite com o espinafre e a farinha e reserve.
  • 3. Esquente a manteiga e frite o alho , sem queimar, junte o conteúdo o liquidificador e mexa até engrossar, verifique o sal.
  • 4. Use o molho na massa , polvilhe parmesão e castanhas.
Por: Rosaura Fraga

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Macarrão Alho Castanhas Espinafre Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão

Comentários (1)

Já fiz essa receita algumas vezes e sempre é sucesso! Um jeito diferente de comer macarrão!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: