1

Macarronada Festiva

Macarronada Festiva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Frite os pedaços de bacon e reserve.
  • 2. No óleo do bacon, frite os pedaços de calabresa até que fiquem apenas coradinhos e reserve;
  • 3. Retire o óleo, deixando apenas 3 colheres (sopa) e esfrie um pouco fora do fogo.
  • 4. Quebre os ovos no óleo, salpique sal e deixe formar pedaços grandes, sem mexer muito...apenas de vez em quando.
  • 5. Logo que secar os pedaços dos ovos, depeje o molho de tomate, os pedaços de bacon e calabresa fritos e deixe ferver.
  • 6. Coloque o açúcar.
  • 7. Prove o sal.
  • 8. Adicione o macarrão e misture tudo com cuidado.
  • 9. Vire numa travassa, salpique queijo ralado e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: