logomarca cybercook

Macarronada Festiva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Frite os pedaços de bacon e reserve.
  2. 2.
    No óleo do bacon, frite os pedaços de calabresa até que fiquem apenas coradinhos e reserve;
  3. 3.
    Retire o óleo, deixando apenas 3 colheres (sopa) e esfrie um pouco fora do fogo.
  4. 4.
    Quebre os ovos no óleo, salpique sal e deixe formar pedaços grandes, sem mexer muito...apenas de vez em quando.
  5. 5.
    Logo que secar os pedaços dos ovos, depeje o molho de tomate, os pedaços de bacon e calabresa fritos e deixe ferver.
  6. 6.
    Coloque o açúcar.
  7. 7.
    Prove o sal.
  8. 8.
    Adicione o macarrão e misture tudo com cuidado.
  9. 9.
    Vire numa travassa, salpique queijo ralado e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Azeitona Bacon Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Talharim Açúcar cristal Linguiça calabresa Parmesão