Macarronada Grega

Macarronada Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Coloque o macarrão cozido em um refratário untado com azeite e reserve.
  • 2. Prepare um molho branco para a cobertura: Coloque a manteiga e a farinha em uma panela e deixar dourar um pouco. Acrescente o leite e com o auxílio de um foue, mexa bem até ficar bem espesso. Acrescente o resto dos ingredientes e reserve.
  • 3. Faça o molho: Aqueça uma panela média e acrescente o azeite, em seguida coloque a carne e deixe dourar. Coloque a cebola, o alho e doure mais um pouco. Acrescente o resto dos ingredientes, menos o parmesão, e deixe apurar bem e reserve.
  • 4. Coloque o molho no macarrão que estava na travessa sem mexer. Em seguida coloque o molho branco e as lascas de parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Espaguete Azeite Grega Macarrão Alho Canela Cozinha internacional Gratinados Iogurte Iogurte natural Patinho Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Canela em pó Parmesão

Comentários (3)

Receita confusa, diz pra acrescentar os demais ingredientes duas vezes.. O iogurte vai onde? No molho branco ou na carne?

Uma delícia

Uma delícia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: