1
logomarca cybercook

Macarronada na panela de pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Refogue a carne com óleo, o alho os tamates e a cebola. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão. Feche a pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos. Apague o fogo, esfrie a panela e misture os pedaços de queijo. Está pronto. Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Fusilli Gratinados Patinho Pratos principais Queijo minas Panela de pressão

Macarronada na panela de pressão