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Macarronada Pantaneira

Macarronada Pantaneira

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão por 8 minutos.
  • 2. Esquente o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne, a pimenta, o extrato de tomate e o cheiro-verde, cubra com água e deixe cozinhar com a panela tampada.
  • 3. Disponha o macarrão em uma travessa e cubra com a carne, seu molho e sirva.
  • 4. Dica
  • 5. Para que o macarrão cozinhe corretamente, coloque-o em uma panela grande, com água fervente abundante e 1 pitada de sal.
  • 6. Recomendam esta receita para 1 entre 2 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (5)

Antes de ler a receita, imaginei que utilizaria carne de algum peixe ou animal tipico do Pantanal como cmplemento. Fui surpriendido, é uma boa pedida utilizar carne de sol como complemento da macarronada, e saindo do espagueti tão comum. alicemozer, vamos prepara-la e tenho certeza que vai ficar ótima.

Receita muito saborosa e facil.Só substitui a massa por uma lata de molho pronto,era o que tinha no momento.Não sobrou nada,ate o molho da travessa comemos com pão.HUMMM,uma delicia.

sou doente por macarrão, e gostei da receita, rapida e facil!!!!

fiz e adorei. parabéns pela sugestão, fácil, rápida e gostosa.

Uma delicia essa macarronada!!! eu adoro carne-de-sol !!! rsrs No entanto, acrescentei uma pitada de açucar pra diminuir a acidez do extrato de tomate!!! Parabéns, e....tchau!!

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