1
logomarca cybercook

Macarronada Pantaneira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão por 8 minutos.
  2. 2.
    Esquente o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne, a pimenta, o extrato de tomate e o cheiro-verde, cubra com água e deixe cozinhar com a panela tampada.
  3. 3.
    Disponha o macarrão em uma travessa e cubra com a carne, seu molho e sirva.
  4. 4.
    Dica
  5. 5.
    Para que o macarrão cozinhe corretamente, coloque-o em uma panela grande, com água fervente abundante e 1 pitada de sal.
  6. 6.
    Recomendam esta receita para 1 entre 2 pessoas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Comentários (5)

dercio ventini

Antes de ler a receita, imaginei que utilizaria carne de algum peixe ou animal tipico do Pantanal como cmplemento. Fui surpriendido, é uma boa pedida utilizar carne de sol como complemento da macarronada, e saindo do espagueti tão comum. alicemozer, vamos prepara-la e tenho certeza que vai ficar ótima.

ines negrao

Receita muito saborosa e facil.Só substitui a massa por uma lata de molho pronto,era o que tinha no momento.Não sobrou nada,ate o molho da travessa comemos com pão.HUMMM,uma delicia.

Nagila Esteffany

sou doente por macarrão, e gostei da receita, rapida e facil!!!!

jussara ribeiro

fiz e adorei. parabéns pela sugestão, fácil, rápida e gostosa.

mario omuro

Uma delicia essa macarronada!!! eu adoro carne-de-sol !!! rsrs No entanto, acrescentei uma pitada de açucar pra diminuir a acidez do extrato de tomate!!! Parabéns, e....tchau!!

Massas Macarrão Alho Carne de sol Fusilli Pratos principais Cheiro verde Extrato de tomate

Macarronada Pantaneira