1
logomarca cybercook

Macarronada para Aprendiz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho Vermelho

Molho Branco



Como Fazer

  1. 1.
    Arrume, num refratário oval grande, coloca a metade do molho vermelho.
  2. 2.
    Depois a metade do macarrão parafuso ainda cru.
  3. 3.
    Salpicar por cima do macarrão 100 g do presunto e 100 g do queijo picado.
  4. 4.
    Coloca o restante do molho vermelho.
  5. 5.
    A outra metade do macarrão parafuso cru.
  6. 6.
    A outra metade do queijo e presunto.
  7. 7.
    Despeja o molho branco por cima.
  8. 8.
    Polvilhe com queijo ralado.
  9. 9.
    Cubra, o refratário com papel alumínio.
  10. 10.
    (ele é quem vai fazer o macarrão cozinhar com os molhos, ficando abafado).
  11. 11.
    Vai ao forno pré-aquecido por 1 hora.
  12. 12.
    Uns 15 minutos antes de ficar pronto, tire o papel alumínio.
  13. 13.
    Fica uma delícia, e esta receita é para quem não sabe o ponto em que o macarrão fica bom, e também não passa muito tempo no fogão.

Molho Vermelho

  1. Misture tudo e reserve.

Molho Branco

  1. Misture tudo e reserve.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Molho de tomate Mussarela Presunto Queijo Requeijão Parmesão

Macarronada para Aprendiz