1

Macarronada prática de Angel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Lave bem a carne ate sair toda a salmoura do sangue, adicione o alho, sal, tomate,cebola, corante,pimenta do reino, caldo de galinha, coloque a margarina pra rechiar a carne, cozinhe por (20) vinte minutos, acrescente as salsichas e o creme de leite, dissolva a maisena em um pouco de agua e coloque na carne, mexa por 10 minutos e pronto.
  • 2. Agora cozinhe o macarrao normalmente coloque o tomate e a cebola pra refolgar em uma colher de margarina, em segida acrescente o macarrao e o creme de leite. Agora monte sua macarronada e povilhe com os queijos adicione o catchupe e se delicie muitooooooooooooooooo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: