macarronada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha.
  2. 2.
    Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate.
  3. 3.
    Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão.
  4. 4.
    Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada.
  5. 5.
    Levar ao fogo por alguns minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Creme de leite Ervilha Milho Milho verde Pratos principais