Macarronada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água fervente e escorra, regue com um fio de azeite e deixe-a bem soltinha em uma tigela, cubra imediatamente com o molho de espinafre.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite com o espinafre e a farinha e reserve.
  3. 3.
    Esquente a manteiga e frite o alho , sem queimar, junte o conteúdo o liquidificador e mexa até engrossar, verifique o sal.
  4. 4.
    Use o molho na massa , polvilhe parmesão e castanhas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Alho Castanhas Espinafre Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão