1
logomarca cybercook

Macarronada Rápida com Carne Moída

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o macarão em água fervente e sal, escorrer a água, reservar em local quente
  2. 2.
    Temperar a carne moída com alho, salsa,cebolinha, oregano, pimenta e sal .
  3. 3.
    Colocar o oleo para aquecer com o louro, fritar a cebola e colocar a carne temperada,mexer bem até ficar bem solta.
  4. 4.
    Acrescentar o molho de tomate e deixar ferver bem, retirar a folha de louro.
  5. 5.
    Temperar o macarrão e colocar o queijo prato ralado e servir quente.

O macarrão pode ser ou parafuso, ou espiral ou penne - dá melhor sabor ao prato.

Não precisa ir ao forno, todo o preparo deve ser bem quente para derreter o queijo.

É melhor preparar no prato que vai à mesa, assim o queijo derretido mantém a temperatura do prato por mais tempo.

Pode acrescentar ervilha ou qualquer hortaliças no molho da carne Servir com salada crua de folhas.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Alho Cebola Louro Molho de tomate Orégano Pimenta Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas rápidas Cebolinha

Macarronada Rápida com Carne Moída