1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarronada Rápida com Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o macarão em água fervente e sal, escorrer a água, reservar em local quente
  2. 2.
    Temperar a carne moída com alho, salsa,cebolinha, oregano, pimenta e sal .
  3. 3.
    Colocar o oleo para aquecer com o louro, fritar a cebola e colocar a carne temperada,mexer bem até ficar bem solta.
  4. 4.
    Acrescentar o molho de tomate e deixar ferver bem, retirar a folha de louro.
  5. 5.
    Temperar o macarrão e colocar o queijo prato ralado e servir quente.

O macarrão pode ser ou parafuso, ou espiral ou penne - dá melhor sabor ao prato.

Não precisa ir ao forno, todo o preparo deve ser bem quente para derreter o queijo.

É melhor preparar no prato que vai à mesa, assim o queijo derretido mantém a temperatura do prato por mais tempo.

Pode acrescentar ervilha ou qualquer hortaliças no molho da carne Servir com salada crua de folhas.

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Alho Cebola Louro Molho de tomate Orégano Pimenta Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas rápidas Cebolinha

Macarronada Rápida com Carne Moída