Macarronada Rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Aqueça o azeite, frite o bacon até ficar macio, junte a cebola, o alho e refogue até a cebola ficar macia. Junte os demais ingredientes à massa, menos o manjericão e abafe. Sirva, com manjericão a gosto e queijo parmesão ralado. Em 15 minutos está pronto.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gisele spada

Esta macarronada é ótima, rápida e muito deliciosa. Principalmente para quem adora pimentão vermelho!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Italiana Macarrão Bacon Cozinha internacional Pimenta calabresa Pratos principais Sem lactose Sem tomate Receitas rápidas Talharim Manjericão Pimentão vermelho