macarronada rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o macarão em água fervente e sal, escorrer a água, reservar em local quente
  2. 2.
    Temperar a carne moída com alho, salsa,cebolinha, oregano, pimenta e sal .
  3. 3.
    Colocar o oleo para aquecer com o louro, fritar a cebola e colocar a carne temperada,mexer bem até ficar bem solta.
  4. 4.
    Acrescentar o molho de tomate e deixar ferver bem, retirar a folha de louro.
  5. 5.
    Temperar o macarrão e colocar o queijo prato ralado e servir quente.
O macarrão pode ser ou parafuso, ou espiral ou penne - dá melhor sabor ao prato. Não precisa ir ao forno, todo o preparo deve ser bem quente para derreter o queijo. É melhor preparar no prato que vai à mesa, assim o queijo derretido mantém a temperatura do prato por mais tempo. Pode acrescentar ervilha ou qualquer hortaliças no molho da carne Servir com salada crua de folhas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Alho Louro Orégano Pratos principais Queijo prato Receitas rápidas Cebolinha