Macarronada sem colesterol

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Modo de Fazer:
  • 2. Misture bem a farinha com as claras e, se necessário, coloque um pouco de água até dar o ponto de massa
  • 3. para cilindrar (faça uma bola mais ou menos dura). Sove, separe em porções menores e passe pelo cilindro,
  • 4. fazendo uma fita larga, mais ou menos fina. Corte no formato que preferir. Deixe secar um pouco e quendo
  • 5. a água de cozimento estiver fervendo, ponha a massa para cozinhar (se não houver casos de hipertensão na
  • 6. família, colocar sal na água da massa e na água fervente). Ao cozinhar, a massa vai espumar um pouco.
  • 7. Quando o macarrão estiver cozido, escorra e tempere com molho de tomates.
  • 8. Modo de fazer:
  • 9. Separe 3 tomates e retire a pele, as sementes, pique e reserve juntamente com o cheiro verde bem picado
  • 10. e o azeite de oliva. Bata no liquidificador os tomates restantes, passe por uma peneira e volte para o
  • 11. liquidificador juntamente com as cebolas picadas e bata outra vez. Ponha este suco numa panela e leve
  • 12. ao fogo juntamente com o óleo e os demais temperos. Deixe ferver por alguns minutos. Acrescente o puro-
  • 13. purê e deixe ferver para engrossar o molho. Quando estiver pronto, apague o fogo, ponha os tomates
  • 14. picados, o azeite e o cheiro verde, tampe a panela e deixe abafado por alguns minutos. Está pronto o molho.
  • 15. Tempere o macarrão e bom apetite.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Clara de ovo Colorau Orégano Pimenta calabresa Pratos principais Cheiro verde Pimenta do reino Noz moscada Óleo de milho Pimentão vermelho

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