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Macarronada sem colesterol

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Misture bem a farinha com as claras e, se necessário, coloque um pouco de água até dar o ponto de massa
  3. 3.
    para cilindrar (faça uma bola mais ou menos dura). Sove, separe em porções menores e passe pelo cilindro,
  4. 4.
    fazendo uma fita larga, mais ou menos fina. Corte no formato que preferir. Deixe secar um pouco e quendo
  5. 5.
    a água de cozimento estiver fervendo, ponha a massa para cozinhar (se não houver casos de hipertensão na
  6. 6.
    família, colocar sal na água da massa e na água fervente). Ao cozinhar, a massa vai espumar um pouco.
  7. 7.
    Quando o macarrão estiver cozido, escorra e tempere com molho de tomates.
  8. 8.
    Modo de fazer:
  9. 9.
    Separe 3 tomates e retire a pele, as sementes, pique e reserve juntamente com o cheiro verde bem picado
  10. 10.
    e o azeite de oliva. Bata no liquidificador os tomates restantes, passe por uma peneira e volte para o
  11. 11.
    liquidificador juntamente com as cebolas picadas e bata outra vez. Ponha este suco numa panela e leve
  12. 12.
    ao fogo juntamente com o óleo e os demais temperos. Deixe ferver por alguns minutos. Acrescente o puro-
  13. 13.
    purê e deixe ferver para engrossar o molho. Quando estiver pronto, apague o fogo, ponha os tomates
  14. 14.
    picados, o azeite e o cheiro verde, tampe a panela e deixe abafado por alguns minutos. Está pronto o molho.
  15. 15.
    Tempere o macarrão e bom apetite.

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