Macarronada Vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Cozinhar o macarrão até que a massa esteja al dente.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela, colocar o óleo, a cebola e refogar.
  • 4. Acrescentar os pimentões e refogar.
  • 5. Colocar metade dos tomates picados, as azeitonas, o milho, e as ervilhas.
  • 6. Refogar bem até que os pimentões estejam totalmente cozidos.
  • 7. Adicionar o sal.
  • 8. Acrescentar o restante dos tomates, o manjericão e a cebolinha.
  • 9. Após o cozimento dos tomates, desligar o fogo.
  • 10. Misturar o refogado ao macarrão, já cozido e escorrido.
  • 11. Acrescentar a salsinha e a cebolinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Azeitona Comida vegetariana Cozinha internacional Ervilha Farfalle Milho Milho verde Orégano Penne Salsinha Azeitona sem caroço Manjericão Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: