1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarronada Vegetariana

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão até que a massa esteja al dente.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, colocar o óleo, a cebola e refogar.
  4. 4.
    Acrescentar os pimentões e refogar.
  5. 5.
    Colocar metade dos tomates picados, as azeitonas, o milho, e as ervilhas.
  6. 6.
    Refogar bem até que os pimentões estejam totalmente cozidos.
  7. 7.
    Adicionar o sal.
  8. 8.
    Acrescentar o restante dos tomates, o manjericão e a cebolinha.
  9. 9.
    Após o cozimento dos tomates, desligar o fogo.
  10. 10.
    Misturar o refogado ao macarrão, já cozido e escorrido.
  11. 11.
    Acrescentar a salsinha e a cebolinha.

Por: Viviana Molero
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Azeitona Comida vegetariana Cozinha internacional Ervilha Farfalle Milho Milho verde Orégano Penne Salsinha Azeitona sem caroço Manjericão Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Macarronada Vegetariana