1
logomarca cybercook

Macarronada vegetariana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, refogue o alho e a pimenta vermelha no azeite, com as ervilhas.
  2. 2.
    Coloque as tiras de cenoura na frigideira, salgue a gosto, coloque o tomilho fresco e vá mexendo, sem deixar a cenoura murchar.
  3. 3.
    Ao final, crescente um pouco de azeite.
  4. 4.
    Coloque no prato e espalhe o queijo parmesão a gosto.
Inventei esse prato a partir de uma receita de shikate, não sei se existe uma versão anterior mais elaborada (deve haver...). Achei o prato interessante para pessoas em dieta, vegetarianas ou que por algum motivo não possam comer massas, além das crianças que não costumam comer vegetais. Esse prato pode ser experimentado com outros legumes, como ervilha torta ou brócolis, talvez até com molho branco. Tentei fazer com tomate refogado, mas não deu certo: os sabores da cenoura e do tomate concorrem entre si.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Comida vegetariana Ervilha Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Tomilho Parmesão ralado Parmesão

Macarronada vegetariana