Início

Receitas

Massas

Macarronada Vegetariana

Macarronada Vegetariana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

284,31 kcal

Mauro Sobhie

Receita enviada por Mauro Sobhie

Em 16/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, refogue o alho e a pimenta vermelha no azeite, com as ervilhas.

  • 2. Coloque as tiras de cenoura na frigideira, salgue a gosto, coloque o tomilho fresco e vá mexendo, sem deixar a cenoura murchar.

  • 3. Ao final, crescente um pouco de azeite.

  • 4. Coloque no prato e espalhe o queijo parmesão a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários