1
logomarca cybercook

Macarrones con carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cocer la pasta en una cocedera con abundante agua y sal durante unos 20 minutos aproximadamente. Escurrirla y reservar.
  2. 2.
    En una cazuela verter un chorro de aceite, rehogar el ajo y la cebolleta picados, después añadir la carne y salpimentar. Rehogarlo todo bien.
  3. 3.
    Por último, añadir unos 4 cacitos de tomate y perejil picado. Dejar que se haga durante unos minutos a fuego lento para que se mezclen bien los sabores.
  4. 4.
    Incorporar los macarrones a la cazuela o verte la salsa sobre ellos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Prestígio Econômico

Bolo Prestígio Econômico

Por Claudia Regina

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne Pratos principais

Macarrones con carne