Macarronese da Neneli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. -Preparar o frango..limpando..temperando (alho e sal) e cozinhando.
  • 2. Espere esfriar e Desfie..reserve colocando na geladeira.
  • 3. -Em uma panela..coloque o macarrão parafuso para cozinhar em água com sal e um fio de óleo.Retire do fogo ..ao dente.Escoa e reserve dentro da geladeira.
  • 4. - Em um recipiente médio..misturar...
  • 5. Todas as colheres de Maionese...o creme de leite..a mostarda..o cheiro verde picado..a azeitona picada e a colher de orégano.
  • 6. - Retire da geladeira o frango desfiado e o macarrão..
  • 7. Num Pirex grande..misturar..
  • 8. -O frango..o macarrão..a lata de ervilha..a lata de milho..o Palmito...e neste instante..toda a mistura que está naquele outro recipiente.
  • 9. Por Último a batata palha temperada.Se for necessário..mais maionese comum.
  • 10. Coloque na geladeira e retire somente quando for servir.
  • 11. - Esta receita é rápida..dá para preparar após praia.
  • 12. -Bom apetite!

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Frango Aves Peito de frango Macarrão Creme de leite Alho Azeitona Azeitona verde Batata palha Ervilha Maionese Orégano Palmito Pratos principais Sem tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: