1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maçãs ao forno

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Com a ajuda de uma faca, retire a tampa de cada maçã.
  3. 3.
    Com o auxílio de uma colher retire o miolo com cuidado.
  4. 4.
    Passe 1/2 do suco de limão no interior das maçãs, assim elas não escurecem.
  5. 5.
    Despreze as sementes e corte todo o miolo retirado em cubos pequenos, reserve-os em uma tigela média.
  6. 6.
    Junte o restante do suco de limão, o mel, a uva passa, as nozes nesta mesma tigela e misture bem.
  7. 7.
    Preencha a cavidade das maçãs com essa mistura.
  8. 8.
    Acomode uma colher de sopa de margarina sobre cada uma das maçãs.
  9. 9.
    Coloque as maçãs numa assadeira, cubra com papel alumínio e deixe assar por 30 minutos.
  10. 10.
    Retire o papel alumínio e aqueça por mais 15 minutos ou até que a superfície fique dourada.
Sirva a maçã acompanhada com uma bola de sorvete de creme e decore com um pequeno e charmoso pedaço de noz. Faz a diferença esse toque final na degustação da sobremesa. Crédito da receita: Sadia.

Por: Soemis Martinez
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Francesa Cozinha internacional Nozes Uva passa Receitas com Suco de Fruta

Maçãs ao forno