logomarca cybercook

Maçãs Assadas com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma tigela refratária com 1 colher (sopa) de manteiga. A camada não precisa ficar uniforme.
  2. 2.
    Coloque as maçãs, uma do lado da outra, no refratário. Polvilhe cada maçã com 1 colher (sopa) de açúcar e espalhe o resto entre elas. Espalhe as amêndoas por cima das maçãs, molhe com o vinho do Porto e espalhe pedacinhos de manteiga por cima.
  3. 3.
    Asse no forno quente por aproximadamente meia hora, até o açúcar formar uma calda.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por CyberCook

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por CyberCook

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Oleaginosas Manteiga Maçã Amêndoas