logomarca cybercook

Maçãs Assadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes:
    (Para 4 pessoas)

    4 maçãs tipo Fuji
    8 colheres de sopa de açúcar
    2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
    2 colheres de sopa de amêndoas picadas
    1 cálice de vinho do Porto ou de rum


    Preparo:
    Unte uma tigela refratária com uma colher de sopa de manteiga. A camada não precisa ficar uniforme. Coloque as maçãs, uma do lado da outra, no refratário. Polvilhe cada maçã com uma colher de sopa de açúcar e espalhe o resto entre elas. Espalhe as amêndoas por cima das maçãs, molhe com o vinho do Porto e espalhe pedacinhos de manteiga por cima. Asse no forno quente por aproximadamente meia hora, até o açúcar formar uma calda..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches