1
logomarca cybercook

Maçãs Assadas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a tampa da maçã e metade do miolo, fazendo um buraco.
  2. 2.
    Coloque óleo de canola em uma forma.
  3. 3.
    Recheie a a maçã com o queijo e figos secos picados (ou uvas passas).
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC, por 10 minutos na forma untada.
  5. 5.
    Sirva quente, regada com mel.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Figo Mussarela Sul Queijo gouda Óleo de canola

Maçãs Assadas