Maçãs Assadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Retire a tampa da maçã e metade do miolo, fazendo um buraco.
  2. 2.
    Coloque óleo de canola em uma forma.
  3. 3.
    Recheie a a maçã com o queijo e figos secos picados (ou uvas passas).
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC, por 10 minutos na forma untada.
  5. 5.
    Sirva quente, regada com mel.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Frutas e compotas Doces Figo Mussarela Sul Queijo gouda Óleo de canola