1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maçãs Assadas

Já Fiz
Receita indicada por Campanha Doce Equilíbrio.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave, seque e retire o centro da maçã.
  2. 2.
    Coloque as uvas passas no centro.
  3. 3.
    Use a manteiga em temperatura ambiente para espalhar sobre a maçã.
  4. 4.
    Arrume a maçã num tabuleiro untado com manteiga.
  5. 5.
    Polvilhe com uma mistura feita com o açúcar, a canela e o cravo em pó.
  6. 6.
    Regue com o vinho do Porto.
  7. 7.
    Leve ao forno médio até que a pele da maça fique rugosa (aproximadamente 30 minutos).

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de chocolate com maças

Bolo de chocolate com maças

Por Andreia Riquetto

Banana Assada

Banana Assada

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Canela Receitas saudáveis Canela em pó

Maçãs Assadas