Maçãs Assadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Campanha Doce Equilíbrio.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Lave, seque e retire o centro da maçã.
  2. 2.
    Coloque as uvas passas no centro.
  3. 3.
    Use a manteiga em temperatura ambiente para espalhar sobre a maçã.
  4. 4.
    Arrume a maçã num tabuleiro untado com manteiga.
  5. 5.
    Polvilhe com uma mistura feita com o açúcar, a canela e o cravo em pó.
  6. 6.
    Regue com o vinho do Porto.
  7. 7.
    Leve ao forno médio até que a pele da maça fique rugosa (aproximadamente 30 minutos).

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Canela Receitas saudáveis Canela em pó