logomarca cybercook

Maçãs Assadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Alemanha

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1- Corte as maçãs ao meio, retire o caroço e coloque numa assadeira. Misture o açúcar e canela, salpique sobre as maçãs e leve ao forno por, mais ou menos 20 minutos. Também pode ser preparada em microondas, em potência alta por 10 minutos, em vasilha tampada, para não ressecar.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por CyberCook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por CyberCook

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por CyberCook

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Helen Lima

Doces Canela Cozinha internacional Maçã Canela em pó Alemã