Maçãs Assadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Maçãs Assadas maçãs assadas evelin duarte ingredientes - 4 maçãs vermelhas - 50 g de uvas passas pretas e brancas sem sementes - 1 xícara chá de vinho tinto seco - xícara chá de açúcar - 1 colher chá de canela em pó modo de preparo fure as maçãs com um garfo retire o miolo com uma faca pequena e afiada e preencha-o com as passas regue com o vinho e polvilhe açúcar e canela coloque em um refratário tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta sirva quente ou frio acompanhadas de sorvete de creme voltar foto douglas tadeu aby saber filho esta deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora especialista em microondas evelin duarte clique aqui e saiba mais sobre ela.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: