1
logomarca cybercook

Maçãs Carameladas Orientais


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Descasque as maçãs e corte-as em quadrados, passe-as em um pouco de farinha. Misture o resto da farinha com o amido e em seguida às claras em neve. Vá mexendo delicadamente, até que se forme uma massa uniforme. Ponha o óleo para esquentar numa frigideira. Passe cada pedaço das maçãs na massa de farinha e deite-os cuidadosamente na frigideira. Deixe-os fritar até que estejam dourados. Depois de fritos, vá colocando sobre um papel absorvente. Em uma panela misture o açúcar a 2 colheres de sopa de água, leve ao fogo e deixe formar um caramelo grosso. Passe os pedaços da maçã nesse caramelo e salpique com as sementes de gergelim. Coloque água numa tigelinha e mergulhe rapidamente na água fria para que o caramelo endureça. Sirva imediatamente.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Doces Chinesa Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Gergelim Maçã Óleo de soja

Maçãs Carameladas Orientais