Maçãs Carameladas Orientais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Descasque as maçãs e corte-as em quadrados, passe-as em um pouco de farinha. Misture o resto da farinha com o amido e em seguida às claras em neve. Vá mexendo delicadamente, até que se forme uma massa uniforme. Ponha o óleo para esquentar numa frigideira. Passe cada pedaço das maçãs na massa de farinha e deite-os cuidadosamente na frigideira. Deixe-os fritar até que estejam dourados. Depois de fritos, vá colocando sobre um papel absorvente. Em uma panela misture o açúcar a 2 colheres de sopa de água, leve ao fogo e deixe formar um caramelo grosso. Passe os pedaços da maçã nesse caramelo e salpique com as sementes de gergelim. Coloque água numa tigelinha e mergulhe rapidamente na água fria para que o caramelo endureça. Sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Japonesa Doces Chinesa Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Gergelim Maçã Óleo de soja