1
logomarca cybercook

Maçãs Carameladas (Pa-ssu-ping-kuo)

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, coloque a farinha e, aos poucos, acrescente o ovo batido com água. Misture até formar uma massa lisa. Descasque as maçãs e corte cada uma em 8 fatias. Tire as sementes. Deixe todos os ingredientes da receita ao alcance da mão antes de começar. Unte levemente uma travessa rasa e reserve. Prepare uma tigela com 1 litro de água gelada e alguns cubos de gelo. Em uma panela, aqueça 3 xícaras de óleo. Aos mesmo tempo, em uma frigideira, esquente 1 colher (sopa) de óleo, o açúcar e 1/4 de xícara de água fria. Mexa até dissolver o açúcar e ferva até o ponto de calda grossa (uma gota jogada na água fria deve endurecer imediatamente). Junte à calda as sementes de gergelim e abaixe o fogo. Ponha 8 fatias de maçã na massa de trigo e ovos e misture para cobri-las bem. Com uma pinça, coloque as fatias no óleo quente e frite por 1 minuto. Passe-as para a calda e banhe-as bem. Por último, jogue um pedaço de cada vez na água gelada e tire rapidamente. Passe para a travessa untada. Repita a operação com as 8 fatias de maçã restantes. Sirva logo, para que o caramelo não amoleça.
COMIDA CHINESA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sanduíche Cheddar McMelt

Sanduíche Cheddar McMelt

Por Alessandro Rodrigues

Bolo de chocolate com maças

Bolo de chocolate com maças

Por Andreia Riquetto

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

AMO COMIDA,CHINESA!!!!!

Lanches Gergelim

Maçãs Carameladas (Pa-ssu-ping-kuo)