1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maçãs Com Vermelha

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Descasque as maçãs e corte-as ao meio na vertical, retirando as sementes. Coloque-as na bacia com água e 3 gotas de limão. Pegue uma panela de pressão e coloque todas as maçãs no fundo (após escorridas). Coloque por cima, o açúcar e salpique a gelatina em pó. Não mexa e nem balance a panela. Feche a panela de pressão e ligue o fogo. Quando começar a ferver e der o primeiro chiado na válvula, apague imediatamente o fogo. Deixe a panela fechada até o dia seguinte, ou por 10 horas, no mínimo. Sirva em compoteiras. Quanto mais tempo ficar na panela, mais vermelho e brilhoso fica.

Por: Flávia Beltrami Rosa dos Santos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Gelatina de morango Maçã Panela de pressão

Maçãs Com Vermelha