1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maçãs Cozidas em Açafrão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Asse o pimentão em forno bem quente até que a pele esteja queimada. Deixe esfriar e retire a pele. Reserve. Descasque as maçãs, corte ao meio e cada metade em 4 gomos. Coloque em uma panela o açucar, água e o açafrão, leve ao fogo e dissolva o açúcar. Acrescente os gomos de maçã, cozinhe até estarem macios, cerca de 10 minutos, não deixe amolecer demais. Escorra as maçãs e reduza a calda por mais 10 minutos, até consistência de calda leve. Deixe esfriar e acrescenta a água de flor de laranjeira. Retire a polpa do papaya e bata no liquidificador, acrescentando 1/4 do pimentão amarelo (reserve o restante para outra receita). Acrescente um pouco da calda do cozimento das maçãs para liquidificar um pouco o creme. Sirva os gomos de maçã sobre o coulis de papaya, acompanhado de sorvete de creme e salpicado com pistache .

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Doces Pistache Sorvete de creme Pignolli Água de flor de laranjeira Açafrão Pimentão amarelo Receitas com Sorvete

Maçãs Cozidas em Açafrão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html