Início

Receitas

Doces

Maçãs Cozidas em Açafrão

Maçãs Cozidas em Açafrão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

303,41 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse o pimentão em forno bem quente até que a pele esteja queimada. Deixe esfriar e retire a pele. Reserve. Descasque as maçãs, corte ao meio e cada metade em 4 gomos. Coloque em uma panela o açucar, água e o açafrão, leve ao fogo e dissolva o açúcar. Acrescente os gomos de maçã, cozinhe até estarem macios, cerca de 10 minutos, não deixe amolecer demais. Escorra as maçãs e reduza a calda por mais 10 minutos, até consistência de calda leve. Deixe esfriar e acrescenta a água de flor de laranjeira. Retire a polpa do papaya e bata no liquidificador, acrescentando 1/4 do pimentão amarelo (reserve o restante para outra receita). Acrescente um pouco da calda do cozimento das maçãs para liquidificar um pouco o creme. Sirva os gomos de maçã sobre o coulis de papaya, acompanhado de sorvete de creme e salpicado com pistache .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários