1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maçãs da Cecília

Já Fiz
  1. 8 porções - 80 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 kg de maçãs pequenas
    - suco de limão
    - 1 envelope de gelatina de pêra dietética
    - 1 envelope de gelatina de abacaxi dietética
    - 4 1/2 xícaras (chá) de água
    - cravos-da-índia
    - canela em pau

    Modo de Preparo
    Descasque as maçãs e retire o miolo. Deixe de molho em água e limão. Coloque em uma panela de pressão o pó das gelatinas, a água, suco de limão, cravos-da-índia e a canela em pau. Misture bem e vá adicionando as maçãs. Feche e quando começar a pressão deixe 2 minutos. Retire e deixe esfriar. Leve à geladeira até a hora de servir. Decore com uvas passas, nozes e hortelã..

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Maçãs da Cecília