1
logomarca cybercook

Maçãs da Cecília

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 8 porções - 80 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 kg de maçãs pequenas
    - suco de limão
    - 1 envelope de gelatina de pêra dietética
    - 1 envelope de gelatina de abacaxi dietética
    - 4 1/2 xícaras (chá) de água
    - cravos-da-índia
    - canela em pau

    Modo de Preparo
    Descasque as maçãs e retire o miolo. Deixe de molho em água e limão. Coloque em uma panela de pressão o pó das gelatinas, a água, suco de limão, cravos-da-índia e a canela em pau. Misture bem e vá adicionando as maçãs. Feche e quando começar a pressão deixe 2 minutos. Retire e deixe esfriar. Leve à geladeira até a hora de servir. Decore com uvas passas, nozes e hortelã..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Maçãs da Cecília