Maçãs da Cecília

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Maçãs da Cecília 8 porções - 80 kcal / porção Ingredientes - 1 kg de maçãs pequenas - suco de limão - 1 envelope de gelatina de pêra dietética - 1 envelope de gelatina de abacaxi dietética - 4 1/2 xícaras (chá) de água - cravos-da-índia - canela em pau Modo de Preparo Descasque as maçãs e retire o miolo. Deixe de molho em água e limão. Coloque em uma panela de pressão o pó das gelatinas, a água, suco de limão, cravos-da-índia e a canela em pau. Misture bem e vá adicionando as maçãs. Feche e quando começar a pressão deixe 2 minutos. Retire e deixe esfriar. Leve à geladeira até a hora de servir. Decore com uvas passas, nozes e hortelã..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: