maçãs do paraíso

maçãs do paraíso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Preparo: retire as sementes com um pouco do miolo de cada maçã. Unte com manteiga uma forma e coloque as maçãs. Regue com um cálice de vinho o fundo da forma. Recheie as maçãs com a mistura feita de açúcar mascavo, mel, canela em pó e noz-moscada. Derrame um pouco de vinho sobre cada maçã recheada e coloque um aniz-estrelado. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno brando até que as maçãs fiquem macias.
  • 2. Chantilly: na batedeira, misture a nata com o açúcar de confeiteiro e bata até o ponto de chantilly (não bata demais, pode virar manteiga) Sirva com as maçãs.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Açúcar mascavo Canela Nata Noz moscada Açúcar de confeiteiro Canela em pó Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: