logomarca cybercook

Maçãs Flambadas com Calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Misture o creme de leite fresco com o suco de limão, aguarde alguns minutos até engrossar e guarde na geladeira. Derreta o chocolate no creme de leite longa vida. Misture bem até obter uma calda bem homogênea. Deixe numa tigela para derreter na hora de servir. Corte as maçãs ao meio, e cada metade em quatro pedaços. Descasque e retire o miolo. Espalhe a manteiga em uma frigideira, cubra com o açúcar e cubra com as fatias de maçã. Cozinhe as maçãs no fogo médio até a calda no fundo da frigideira dourar, não se preocupe em deixar o caramelo distribuído de maneira uniforme no fundo da frigideira. Jogue o conhaque e flambe as maças. Sirva, regando a calda de chocolate.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

marlene dias ferraz

parece que o resultado vai ser ótimo,porém faltam explicações o que fazer com o creme de leite fresco,por exemplo?...

maria josé viesa

Simplesmente... maravilhosa...

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Creme de leite fresco Manteiga Sobremesas de Natal Maçã Limão