Maçãs fritas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Tire o centro da maçã, e a casca e coloque-as na água com limão para não escurecer. Para a massinha, pegue uma vasilha bata o ovo e acrescente o sal, a água com gás e a farinha de trigo. Corte as maçãs em rodelas, passe-as na massinha e doure-as no óleo bem quente, escorrendo em papel toalha. Coloque-as numa travessa e polvilhe açúcar com canela

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Chef allan Doces Canela Doceria Ovo Maçã Óleo de soja Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: