Maçãs Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Corte a tampa de cada maçã e retire o miolo com o auxílio de uma colher, tomando cuidado para não perfurar a fruta. Passe metade do suco de limão no interior das maçãs para evitar que escureçam.
  • 2. Pique o miolo em pedacinhos e misture com o suco de limão restante, o mel, as nozes e as uvas-passas. Preencha a cavidade das maçãs com este recheio e espalhe 1 colher (sopa) de margarina sobre cada uma delas. Coloque-as em uma assadeira pequena e cubra com papel-alumínio.
  • 3. Preaqueça o forno a 180oC e asse por cerca de 30 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  • 4. Fonte: Site Sadia

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: