1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macaxeira Gratinada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a macaxeira com o creme de leite, metade do parmesão e a manteiga.
  2. 2.
    coloque num refratário que vá ao forno.
  3. 3.
    Refogue a cebola e a charque.
  4. 4.
    Coloque o refogado disposto sobre a macaxeira.
  5. 5.
    Acrescente o coalho picado e o requeijão cremoso.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.

Por: Albênia Cavalcanti
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Márcia Zoladz

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Bolo pudim de macaxeira

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Albênia Cavalcanti

Sempre que faço, minha família e amigos adoram.

Lanches Creme de leite Gratinados Mandioca Queijo coalho Queijo ralado Charque Parmesão ralado Parmesão

Macaxeira Gratinada