Macaxeira gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misture a macaxeira com o creme de leite, metade do parmesão e a manteiga.
  • 2. coloque num refratário que vá ao forno.
  • 3. Refogue a cebola e a charque.
  • 4. Coloque o refogado disposto sobre a macaxeira.
  • 5. Acrescente o coalho picado e o requeijão cremoso.
  • 6. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Creme de leite Gratinados Mandioca Queijo coalho Queijo ralado Charque Parmesão ralado Parmesão

Comentários (1)

Sempre que faço, minha família e amigos adoram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: