Macrbiótica bebidas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    A hora do chá:
  2. 2.
    Banchá = digestivo, remineralizante. Com ameixa umeboshi para acidez e gazes; com gengibre e gotas de shoyu para congestionamento das vias respiratórias. Toste as folhas antes de usar
  3. 3.
    Dente-de-leão = para fígado, coração, circulação, limpa o sangue e facilita o trabalho dos rins
  4. 4.
    Habu = desinfeta os rins, intestinos, limpa a pele; bom também para região gênito-urinária, tipo corrimentos e acidez; no começo de gripes e resfriados
  5. 5.
    Artemísia = ajuda a relaxar, atuando no sistema neurovegetativo. Ajuda a menstruação a descer e é vermífugo
  6. 6.
    Alpiste, alface ou casca de maçã = calmante
  7. 7.
    Raíz de lótus = dissolve o muco das vias respiratórias e indestinos
  8. 8.
    Chá Mu= ajuda nos excessos de álcool, drogas e a;úcar. Para isto, deve ser tomado quente e sem mel.
  9. 9.
    Chá de araruta com shoyu = conserta diarréias, alimenta, baixa febres e acaba com a corisa dos resfriados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Abacaxi Aveia Beterraba Cevada Chocolate Leite Missô Receitas com Suco de Fruta