Macrbiótica bebidas
0
3 min
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. A hora do chá:
2. Banchá = digestivo, remineralizante. Com ameixa umeboshi para acidez e gazes; com gengibre e gotas de shoyu para congestionamento das vias respiratórias. Toste as folhas antes de usar
3. Dente-de-leão = para fígado, coração, circulação, limpa o sangue e facilita o trabalho dos rins
4. Habu = desinfeta os rins, intestinos, limpa a pele; bom também para região gênito-urinária, tipo corrimentos e acidez; no começo de gripes e resfriados
5. Artemísia = ajuda a relaxar, atuando no sistema neurovegetativo. Ajuda a menstruação a descer e é vermífugo
6. Alpiste, alface ou casca de maçã = calmante
7. Raíz de lótus = dissolve o muco das vias respiratórias e indestinos
8. Chá Mu= ajuda nos excessos de álcool, drogas e a;úcar. Para isto, deve ser tomado quente e sem mel.
9. Chá de araruta com shoyu = conserta diarréias, alimenta, baixa febres e acaba com a corisa dos resfriados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: